Ingredienti:
* 250 gr. di faraona o di anatra
* 2 scalogni
* 2 cucchiai di porto
* 100 gr. di burro
* 250 gr. di panna
* granelli di pepe verde e di pepe rosso
Preparazione:
Tagliare a pezzetti il petto di faraona. Tritare due scalogni e farli soffriggere nell'olio. Unire i pezzetti di faraona. Farli colorire. Spruzzare due cucchiai di porto. Fiammeggiare e lasciare sfumare. Salare.
Lasciare raffreddare e poi frullare. Lavorare la carne frullata con 100 gr di burro morbido. Montare la panna e unirla all'impasto con dei grani di pepe rosso e di pepe verde tritati.
Salare quanto basta.
Lasciare raffreddare in frigorifero. Servire sul pane a cassetta.
Informazioni:
- Ingredienti per: 4 persone
- Tempo di cottura: 20 min
- Tempo di preparazione: 20 min
- Difficoltà: Ricetta Media
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