martedì 17 luglio 2007

Triangoli di robiola al forno

Ingredienti:

* 8 fette di pancarré
* 200 gr. di robiola
* parmigiano grattugiato
* 2 cucchiai di panna
* 2 uova
* burro
* olio extra vergine d'oliva
* sale


Preparazione:
Mescolare bene la robiola con il parmigiano grattugiato, unire la panna e le uova e lavorare fino ad ottenere un composto uniforme.

Eliminare la crosta dalle fette di pancarré e tagliarle a metà in modo da ottenere dei triangoli. Insaporirli con un goccio di olio e un pizzico di sale, quindi spalmare di robiola su ogni triangolo e infornarli su una teglia imburrata. Cuocere per 10 minuti a 180° e servire caldi.

Informazioni:


- Ingredienti per: 4 persone

- Tempo di cottura: 10 min

- Tempo di preparazione: 10 min

- Difficoltà: Ricetta Facile

Nessun commento: