Ingredienti:
* 200 gr. di salmone affumicato
* 3 patate
* 3 cucchiai di olive nere snocciolate
* 30 gr. di burro
* 2 acciughe
* un po' di cetriolini
* sale e pepe
Preparazione:
Far lessare le patate, quindi sbucciarle e passarle nello schiacciapatate.
Frullare poi il salmone a pezzi con le olive, il burro fuso, le acciughe, un po' di sale e di pepe. Far amalgamare il frullato al passato di patate e lavorare fino ad ottenere un composto ben omogeneo.
Versare infine in uno stampo imburrato fino a pareggiare la superficie e lasciare a raffreddare in frigo per circa 6 ore.
Sformare quindi e guarnire eventualmente con alcuni cetriolini.
Informazioni:
- Ingredienti per: 0 persone
- Tempo di cottura: 10 min
- Tempo di preparazione: 15 min
- Difficoltà: Ricetta Facile
Nessun commento:
Posta un commento