martedì 17 luglio 2007

Triglie allo zafferano

Ingredienti:

* 600 gr. di triglie
* vino bianco
* olio d'oliva extravergine
* polpa di pomodoro
* semi di finocchio
* aglio
* lauro
* zafferano
* limone
* sale e pepe


Preparazione:
Sistemare le triglie in un tegame basso e capiente, cospargere con olio, aglio a fettine e lauro. Salare, pepare aggiungere due cucchiai di pomodoro e bagnare con 1 bicchiere di vino bianco. Aggiungere quindi semi di finocchio e un po'di zafferano diluito in acqua.

Portare ad ebollizione e continuare la cottura per 10 minuti scarsi. Servire le triglie fredde ancora nel recipiente di cottura con la salsa, aggiungendo eventualmente delle fette di limone per decorare il piatto.

Informazioni:


- Ingredienti per: 4 persone

- Tempo di cottura: 15 min

- Tempo di preparazione: 25 min

- Difficoltà: Ricetta Media

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