Ingredienti:
* 200 gr.di champignons molto freschi
* 2 acciughe sott'olio
* un cucchiaio di capperi
* un limone
* un cucchiaio di senape
* prezzemolo
* 5 foglie di basilico
* olio extravergine d'oliva
* sale e pepe
Preparazione:
Pulire accuratamente i funghi togliendo la terra alla base del gambo, lavarli velocemente facendo attenzione a non inzupparli d'acqua, scolarli e tagliarli a fettine sottili.
Preparare intanto un trito di acciughe diliscate, prezzemolo, basilico e capperi, amalgamare con la senape e diluire la salsa preparata con del succo di limone e dell'olio extravergine d'oliva. Salare e pepare.
Versare la salsa sui funghi, mescolare e aspettare un paio di ore prima di servire in modo che assorbano bene il condimento.
Informazioni:
- Ingredienti per: 4 persone
- Tempo di preparazione: 20 min
- Difficoltà: Ricetta Facile
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