martedì 17 luglio 2007

Antipasto di funghi

Ingredienti:

* 200 gr.di champignons molto freschi
* 2 acciughe sott'olio
* un cucchiaio di capperi
* un limone
* un cucchiaio di senape
* prezzemolo
* 5 foglie di basilico
* olio extravergine d'oliva
* sale e pepe


Preparazione:
Pulire accuratamente i funghi togliendo la terra alla base del gambo, lavarli velocemente facendo attenzione a non inzupparli d'acqua, scolarli e tagliarli a fettine sottili.

Preparare intanto un trito di acciughe diliscate, prezzemolo, basilico e capperi, amalgamare con la senape e diluire la salsa preparata con del succo di limone e dell'olio extravergine d'oliva. Salare e pepare.

Versare la salsa sui funghi, mescolare e aspettare un paio di ore prima di servire in modo che assorbano bene il condimento.

Informazioni:


- Ingredienti per: 4 persone

- Tempo di preparazione: 20 min

- Difficoltà: Ricetta Facile

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