martedì 17 luglio 2007

Sfogliate ai gamberi

Ingredienti:

* 150 gr. di gamberi sgusciati
* 2 uova sode
* prezzemolo
* 15 olive verdi snocciolate
* 300 gr. di pasta sfoglia
* 3 cucchiai di olio d'oliva
* latte q.b.
* sale e pepe


Preparazione:
Sminuzzare i gamberi con le uova sode, il prezzemolo e le olive verdi. Salare e pepare a piacere e aggiungere 3 cucchiai di olio d'oliva extravergine. Stendere la pasta sfoglia ad uno spessore 3 millimetri,e ricavarne dei cerchi di circa 10 cm.di diametro. In ogni disco versare 1 cucchiaio del preparato poi ripiegare formando delle mezzelune. Premere bene i bordi per evitare che si aprano durante la cottura.

Disporli sulla piastra da forno unta con poco olio, pennellare le mezzelune con del latte e infornare a 200°C per circa 30 minuti, quindi servire in tavola ben calde.

Informazioni:


- Ingredienti per: 4 persone

- Tempo di cottura: 30 min

- Tempo di preparazione: 30 min

- Difficoltà: Ricetta Media

Nessun commento: