Ingredienti:
* 4 fette di mortadella
* 150 gr. di tonno sott'olio
* 100 gr. di olive verdi
* 80 gr. di funghi sott'olio
* 3 acciughe sott'olio
* 1 pomodoro ben maturo
* 1 limone
* prezzemolo
Preparazione:
Mettere nel frullatore il tonno, le olive snocciolate, i funghi, le acciughe, il pomodoro, il succo di limone e del prezzemolo. Frullare tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Prendere poi una fetta di mortadella e distribuirvi un quarto del preparato, richiudere a metà formando una specie di mezzaluna.
Preparate allo stesso modo tutte le fette che volete a seconda delle persone invitate. Questo antipasto risulta molto gustoso e facile e veloce da preparare.
Informazioni:
- Ingredienti per: 4 persone
- Tempo di preparazione: 10 min
- Difficoltà: Ricetta Facile
Nessun commento:
Posta un commento