martedì 17 luglio 2007

Fette di mortadella ripiene

Ingredienti:

* 4 fette di mortadella
* 150 gr. di tonno sott'olio
* 100 gr. di olive verdi
* 80 gr. di funghi sott'olio
* 3 acciughe sott'olio
* 1 pomodoro ben maturo
* 1 limone
* prezzemolo


Preparazione:
Mettere nel frullatore il tonno, le olive snocciolate, i funghi, le acciughe, il pomodoro, il succo di limone e del prezzemolo. Frullare tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

Prendere poi una fetta di mortadella e distribuirvi un quarto del preparato, richiudere a metà formando una specie di mezzaluna.

Preparate allo stesso modo tutte le fette che volete a seconda delle persone invitate. Questo antipasto risulta molto gustoso e facile e veloce da preparare.

Informazioni:


- Ingredienti per: 4 persone

- Tempo di preparazione: 10 min

- Difficoltà: Ricetta Facile

Nessun commento: