mercoledì 18 luglio 2007

Crostini alla crema

Ingredienti: (Per 6 persone)

* pane casereccio
* 1 fetta di lardo
* 2 cipolline
* burro
* farina
* 1/2 litro di latte
* 100 gr. di formaggio grattugiato
* noce moscata
* 6 fettine di fontina



Preparazione:

Mettete per qualche minuto il lardo in acqua bollente, sgocciolatelo e tagliatelo a pezzetti. Rosolate le cipolle tritate con un pizzico di burro e il lardo. Intanto affettate il pane e friggetelo nel burro. Fate bollire il latte mescolandoci il formaggio grattugiato. Aggiungete al soffritto di lardo, un cucchiaio di farina e il latte col formaggio; salate, pepate e mettete un po' di noce moscata. Lasciate cuocere fino ad ottenere una crema densa. Sistemate questa crema sulle fette di pane e mettete sopra una fettina di fontina con delle gocce di burro fuso. Infornate fino a che la fontina non si sia un po' sciolta. Servite caldo.

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