martedì 17 luglio 2007

Involtini di scarola

Ingredienti:

* due dozzine di quadrati di pasta sfoglia
* 400 gr. di scarola
* 1 spicchio d'aglio
* 20 gr. di pinoli tostati
* 10 gr. di capperi
* 10 gr. di pecorino grattugiato
* 1 uovo
* olio d'oliva


Preparazione:
Lavare bene e tritare la scarola, far soffriggere un po' di aglio sbucciato con un filo d'olio. Aggiungere la scarola, cuocerla per circa 10 minuti, quindi unire i pinoli, i capperi tritati ed il pecorino.

Distribuire la scarola in una dozzina di pezzi di pasta sfoglia, quindi ricoprire con altri pezzi di pasta, arrotolare bene ogni involtino e spennellare i bordi della pasta con l'uovo sbattuto per sigillare bene il tutto.

Mettere quindi in forno a 200°C per circa 10 minuti.

Informazioni:


- Ingredienti per: 4 persone

- Tempo di cottura: 20 min

- Tempo di preparazione: 20 min

- Difficoltà: Ricetta Media

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