venerdì 20 luglio 2007

Pesche dolci

Tempo Richiesto (in minuti): 120
Ingredienti (per 10 persone): 300 gr di latte, 100 gr di burro o 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 280gr di farina 0, 200 gr di farina di manitoba, 2 cucchiaini di sale, 4 cucchiaini di zucchero, 1 cubetto di lievito di birra, Per guarnire: crema pasticcera, alchermes, zucchero semolato,
Preparazione: Inserire nella mdp (macchina del pane) il latte, il burro fuso o olio, sale e zucchero, miscelare le 2 farine e versare nella mdp, infine il lievito sbriciolato. Programma per impasto. Estrarre il tutto e lavorarlo ancora un po' e dare la forma dei panini. Mettere sulla placca del forno la carta da forno, e mettere sopra i panini. Infornare a 60° per 20 minuti, diventeranno belli gonfi, tirateli fuori, alzare il forno a 200° e quando è a temperatura infornare per altri 10 minuti. Quando si sono freddati, con un coltello fare un buco sul fondo, mettere l'alchermes in un piatto bagnare e mettere crema pasticcera, o cioccolata, unire le 2 parti e ripassare nell'alchermes, Mettere lo zucchero in un piatto ed infine passarci le pesche, guarnire con un pochino di crema ed una fogliolina di ostia verde, tanto per far vedere la pesca

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