martedì 17 luglio 2007

Patè di maiale

Ingredienti:

* 250 gr. di carne di maiale tritata
* 1 fegato di pollo
* 1 cipolla
* 150 gr. di burro
* brandy
* sale
* pepe


Preparazione:
Tagliare finemente la cipolla e farla rosolare con una noce di burro. Lavare il fegato di ollo, tagliarlo a pezzettini e unirlo al soffritto, aggiungere anche la carne di maiale tritata.

Lasciare cuocere per una ventina di minuti, bagnare con il brandy, insaporire quindi con un po' di sale e pepe.

Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare, far quindi fondere il burro a bagnomaria e versarlo nel frullatore assieme alla carne. Frullare per qualche minuto, quindi versare il composto in una terrina e mettere in frigorifero per circa 60 minuti prima di servire in tavola.

Informazioni:


- Ingredienti per: 0 persone

- Tempo di cottura: 20 min

- Tempo di preparazione: 20 min

- Difficoltà: Ricetta Facile

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