martedì 17 luglio 2007

Patè di salmone affumicato

Ingredienti:

* 200 gr. di salmone affumicato
* 3 patate
* 3 cucchiai di olive nere snocciolate
* 30 gr. di burro
* 2 acciughe
* un po' di cetriolini
* sale e pepe


Preparazione:
Far lessare le patate, quindi sbucciarle e passarle nello schiacciapatate.

Frullare poi il salmone a pezzi con le olive, il burro fuso, le acciughe, un po' di sale e di pepe. Far amalgamare il frullato al passato di patate e lavorare fino ad ottenere un composto ben omogeneo.

Versare infine in uno stampo imburrato fino a pareggiare la superficie e lasciare a raffreddare in frigo per circa 6 ore.

Sformare quindi e guarnire eventualmente con alcuni cetriolini.

Informazioni:


- Ingredienti per: 0 persone

- Tempo di cottura: 10 min

- Tempo di preparazione: 15 min

- Difficoltà: Ricetta Facile

Nessun commento: