mercoledì 18 luglio 2007

Fondi di carciofi con pate'

Ingredienti: (Per 4 persone)

* 4 carciofi grandi
* 150 gr. di patè di fegato d'oca
* 1 tazzina di panna da cucina
* 2 uova
* 2 limoni
* burro
* farina
* sale
* pepe



Preparazione:

Sciogliete in un tegame un cucchiaio di farina con un bicchiere d'acqua e poi unite lentamente 1 litro di acqua, il succo dei limoni e il sale. Portate a ebollizione e unite i fondi dei carciofi. Dopodiché scolateli e metteteli in una padella con un pezzo di burro. Mescolate intanto i 2 tuorli con la panna e lasciate cuocere per 2 minuti, salando e pepando. Quando i carciofi saranno ben insaporiti nel burro metteteli su un vassoio, aggiungete sopra ciascuno un po' di paté e coprite con la salsa. Infornate per 5 minuti e servite caldo.

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