martedì 17 luglio 2007

Antipasto di peperoni

Ingredienti:

* 2 peperoni spessi
* 160 gr. di tonno
* 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
* 3 filetti di acciughe
* 1 panino
* aceto balsamico
* olio
* prezzemolo
* capperi


Preparazione:
Mettere nel forno a 220° 2 peperoni spessi per 20 minuti e quando sono cotti spellarli e farli a filetti.

Passare nel mixer 160 gr. di tonno, un cucchiaio di capperi sott'aceto, 3 filetti di acciughe, la mollica di un panino bagnato nell'aceto balsamico e strizzato e aggiungere 6 cucchiai di olio d'oliva. Aggiungere eventualmente altro olio fino ad ottenere un composto fluido.

Disporre il composto sui peperoni a filetti e guarnire con foglie di prezzemolo e capperi.
Servire freddo

Informazioni:


- Ingredienti per: 4 persone

- Tempo di cottura: 25 min

- Difficoltà: Ricetta Facile

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