mercoledì 18 luglio 2007

Cestini di pane

Ingredienti: (Per 4 persone)

* 16 fette di pancarrè
* 1 dl. di besciamella
* 4 cucchiai di olio d'oliva
* 10 cucchiai di verdure miste a dadini (carote,pisellini)
* 1 cipolla
* 180 gr. di prosciutto cotto
* 20 gr. di burro
* sale
* pepe



Preparazione:

Tagliate nel pancarrè dei dischi; spennellateli con l'olio in tutte e due le parti e metteteli in piccoli stampini da budini. Infornate per 10 minuti o comunque fino a che il pane non diventi dorato e croccante. Togliete poi dagli stampini e lasciate raffreddare. Rosolate nel burro la cipolla; unite la carne e le verdure che avrete lessato in acqua. Condite la besciamella con sale e pepe; unite la carne con le verdure, mescolate bene il tutto. Riempite con questo composto i cestini di pane e infornate per 5 minuti.

Nessun commento: