martedì 17 luglio 2007

Acciughe marinate al verde

Ingredienti:

* 350 gr. di acciughe fresche
* 2 dl di aceto di mele
* mezzo spicchio d'aglio
* olio extra vergine d’oliva
* prezzemolo
* maggiorana
* peperoncino piccante


Preparazione:
Lavare le acciughe, spinarle, dividerle in due e asciugarle bene tamponandole delicatamente con carta cucina. Disporre le acciughe in un contenitore. Salare leggermente e ricoprire di aceto. Lasciar marinare 24 ore in frigo.

Tritare maggiorana, aglio, peperoncino e prezzemolo, salare e unire l’olio. Mescolare e condire le acciughe ben scolate dalla marinata. Prima di consumare lasciare ancora a riposo qualche ora a insaporire.

Informazioni:


- Ingredienti per: 6 persone

- Tempo di preparazione: 30 min

- Difficoltà: Ricetta Facile

Nessun commento: