martedì 17 luglio 2007

Tacchino in carpione

Ingredienti:

* 4 fette di fesa di tacchino di 100 gr. circa l'una
* uova
* sale
* olio d'oliva
* burro
* pane grattugiato
* sedano
* cipolla
* aglio
* salvia
* rosmarino
* lauro
* pepe
* aceto


Preparazione:
Passare le fette di tacchino nell'uovo sbattuto e salare leggermente. Ripetere la stessa operazione nel pane grattugiato. Friggere in olio e se volete anche con un po' di burro. Intanto preparare la marinata facendo appassire in poco olio d'oliva un gambo di sedano tagliato a pezzi, cipolla, aglio, salvia, rosmarino e lauro. Dopo qualche minuto di cottura salare e pepare, aggiungere una buona dose di aceto e lasciare bollire per qualche altro minuto.

Versare quindi la marinata sulle cotolette di tacchino che saranno nel frattempo raffreddate. Lasciar marinare per almeno 24 ore prima di servire.

Informazioni:


- Ingredienti per: 4 persone

- Tempo di cottura: 20 min

- Tempo di preparazione: 20 min

- Difficoltà: Ricetta Media

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