martedì 17 luglio 2007

Involtini di persce spada

Ingredienti:

* 1 melanzana lunga
* 1 fetta di pesce spada
* due cucchiai di olio
* sale
* pepe
* pomodorini pachino
* 1 spicchio d'aglio
* menta fresca


Preparazione:
Tagliare la melanzana a fettine spesse mezzo centimetro, quindi grigliare. Tagliare a cubetti il pesce spada, far saltare in padella antiaderente con due cucchiai di olio, uno spicchio di aglio intero e pomodorini pachino, salare e pepare a piacere.

Far cuocere per circa 5 minuti, quindi preparare gli involtini di melanzane utilizzando il ripieno di pesce spada preparato in precedenza e chiudere il tutto con alcuni stuzzicadenti.

Servire caldi con una spolverata di mentuccia fresca.

Informazioni:


- Ingredienti per: 4 persone

- Tempo di cottura: 15 min

- Tempo di preparazione: 15 min

- Difficoltà: Ricetta Facile

Nessun commento: