martedì 17 luglio 2007

Involtini di peperoni arrostiti al forno

Ingredienti:

* 8 falde di peperone arrostito e spellato
* 3 fette di pane a cassetta
* 1 bicchiere di latte
* qualche foglia di basilico
* 1 mozzarella
* 100 gr. di emmenthaler
* 100 gr. di prosciutto cotto
* 40 gr. di parmigiano grattugiato
* un uovo
* pangrattato
* olio d'oliva
* sale


Preparazione:
Inzuppare nel latte del pane a cassetta. Tritare finemente delle foglie di basilico insieme ai formaggi e al prosciutto. Unire il pane ben strizzato dal latte. Amalgamare con un uovo e salare.

Distendere il composto sulle fette di peperone e arrotolare. Fermare eventualmente con uno stuzzicadente.

Disporre in una pirofila. Cospargere di pangrattato, versare un filo d’olio e mettere in forno caldo per 15 minuti.

Informazioni:


- Ingredienti per: 4 persone

- Tempo di cottura: 15 min

- Tempo di preparazione: 10 min

- Difficoltà: Ricetta Facile

Nessun commento: