Ingredienti:
* 8 falde di peperone arrostito e spellato
* 3 fette di pane a cassetta
* 1 bicchiere di latte
* qualche foglia di basilico
* 1 mozzarella
* 100 gr. di emmenthaler
* 100 gr. di prosciutto cotto
* 40 gr. di parmigiano grattugiato
* un uovo
* pangrattato
* olio d'oliva
* sale
Preparazione:
Inzuppare nel latte del pane a cassetta. Tritare finemente delle foglie di basilico insieme ai formaggi e al prosciutto. Unire il pane ben strizzato dal latte. Amalgamare con un uovo e salare.
Distendere il composto sulle fette di peperone e arrotolare. Fermare eventualmente con uno stuzzicadente.
Disporre in una pirofila. Cospargere di pangrattato, versare un filo d’olio e mettere in forno caldo per 15 minuti.
Informazioni:
- Ingredienti per: 4 persone
- Tempo di cottura: 15 min
- Tempo di preparazione: 10 min
- Difficoltà: Ricetta Facile
Nessun commento:
Posta un commento