martedì 17 luglio 2007

Bignè al gongorzola

Ingredienti:

* 12 bignè (acquistati già pronti)
* 120 gr. di gorgonzola
* 2 o 3 cucchiai di panna
* 50 gr. di burro
* 100 gr. di mandorle tostate
* sale


Preparazione:
Tritare le mandorle e metterne la metà in una terrina con il gorgonzola tagliato a pezzetti, la panna e metà del burro prima fatto fondere a fuoco dolce e poi lasciato raffreddare. Salare.

Lavorare il tutto fino ad ottenere un composto cremoso. Tagliare la calotta ai bignè e farcirli con la crema di gorgonzola. Ricoprirli e infornarli per 5 minuti a 200°, poi pennellarli con il rimanente burro fuso a cui si saranno aggiunte le restanti mandorle tritate.

Informazioni:


- Ingredienti per: 4 persone

- Tempo di cottura: 5 min

- Tempo di preparazione: 20 min

- Difficoltà: Ricetta Facile

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