martedì 17 luglio 2007

Tomini avvolti nello speck

Ingredienti:

* 4 quadratini di carta da forno bianca 20 per 20 cm
* 4 pezzi di cordino per alimenti
* 4 tomini stagionati di diametro 5 cm
* 4 fettine di speck


Preparazione:
Prendere due fette di speck, tagliarle in due e disporle a croce. Appoggiare quindi nel punto di incrocio delle fette il tomino, ripiegare eventualmente mettendo un'altra fetta di speck.

Prendere un foglio di carta da forno e avvolgere il tomino con lo speck in modo da formare una specie di caramella, lasciando un ciuffetto di carta in alto, quindi legare l'estremità con del cordino da cucina e mettere in forno a 180°C per circa 20 minuti.

Informazioni:


- Ingredienti per: 4 persone

- Tempo di cottura: 20 min

- Tempo di preparazione: 10 min

- Difficoltà: Ricetta Facile

Nessun commento: