Tempo Richiesto (in minuti): 60
Ingredienti (per 4 persone): 200 gr di riso, 1 cipolla, 100 gr di burro, 1/2 lt di brodo, 1 bustina di zafferano, 4 uova, 100 gr di parmigiano grattugiato, pangrattato, sale e pepe, olio per friggere.
Preparazione: Tagliate finemente la cipolla e mettetela a rosolare nel burro, appena avrà preso colore unite il riso. Fatelo stufare un poco, poi stemperate con il brodo fino a cottura completa. A questo punto unite lo zafferano e mantecate con il burro e metà del parmigiano. Togliete il risotto dal fuoco e lasciatelo intiepidire. In una terrina amalgamate, lavorando bene con le mani, il risotto con i rossi delle uova e il parmigiano. Formate delle palle piuttosto grosse, passatele nell'uovo sbattuto, poi nel pangrattato. Friggete gli arancini in abbondante olio, poi riponeteli su carta da cucina per assorbire l'olio in eccesso.
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