Tempo Richiesto (in minuti): 40
Ingredienti (per 4 persone): 350 g di riso, brodo, 400 g di fesa di vitello a fette, una cipolla, un ciuffo di prezzemolo, un bicchiere di Marsala, un cucchiaio di concentrato di pomodoro, burro, grana grattugiato, olio, farina, sale, pepe.
Preparazione: Mondate e affettate al velo la cipolla; fatela appassire piano in una padella con 3 cucchiai di olio e 30 g di burro per 15-20 minuti, facendo in modo che non frigga. Poi unitevi la carne tagliata a listarelle e fatela colorire. Cospargetela con il prezzemolo lavato e tritato, salatela, pepatela, spolverizzatela con un cucchiaio di farina passata al colino e bagnatela con il Marsala, che farete leggermente evaporare. Unite quindi il concentrato diluito con un mestolo di brodo e cuocete la preparazione coperta, per circa 20 minuti, unendo ancora un po' di brodo in modo da mantenere il sugo abbondante. Portate a ebollizione 2 litri di brodo, buttatevi il riso, cuocetelo per 15 minuti, poi scolatelo e conditelo con 50 g di burro e 3 manciate di grana. Mescolate bene e mettete lo in uno stampo a ciambella unto di burro, pressandolo bene. Capovolgetelo su un piatto e nel mezzo mettete la carne con il sugo.
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